+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: КАК заменить ШПИЛЬКУ? на которых крепится колесо

Постоянный Форзавод Виктор is on a distinguished road Репутация: 13 Аватар для Виктор
    Авто
    ZAZ Forza
    Записей в дневнике
    1

КАК заменить ШПИЛЬКУ? на которых крепится колесо

СИТУАЦИЯ-
    откручивал колесо и скрутил голову шпильки, вот так

купил шпильку (стоит где-то 20 грн.+ 15 грн. головка) прочитал в интернете как это делается, разобрал...

но столкнулся с проблемой (я думаю это проблема только для тех у кого есть - АВС)

благодаря этому диску для ABS невозможно вытащить шпильку, это я вам точно говорю...я даже открутил шайбу ступицы (которая на 32) никакого результата, там нужно выбивать не знаю как называется (штука с подшипником=)) чтобы можно было вытащить шпильку или деформировать диск АВС(конкретно деформировать) ВООБЩЕМ, я не стал рисковать и собрал все обратно...
    У КОГО КАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ???
    Последний раз редактировалось Виктор; 20.09.2011 в 13:23.

СТАРЕЙШИНА Форзавод olegek is on a distinguished road Репутация: 21 Аватар для olegek
    Авто
    Lanos
    Дома на компе есть мнуал на инглише по ремонту chery a13, я скину мож там чтот есть, как это разобрать.

СТАРЕЙШИНА Форзавод olegek is on a distinguished road Репутация: 21 Аватар для olegek
    Авто
    Lanos

Постоянный Форзавод Виктор is on a distinguished road Репутация: 13 Аватар для Виктор
    Авто
    ZAZ Forza
    Записей в дневнике
    1
    Руководство не помогло( может кто-то уже сталкивался? а то придется на станции платить деньги и не известно какие?) нужно решение, кто-то с этим когда-то столкнется, и очень будет полезно знать, так что ждем...

Авто
    ZAZ Forza
    Записей в дневнике
    1
    короче...у кого есть АВС, аккуратнее с усилием...(по крайнее мере на передние колеса) чтобы заменить шпильку нужно обязательно выбивать подшипник, а после этого подшипник нужно обязательно заменить (стоимость подшипника где-то 330 грн.) мне ставили подшипник от ЧЕРИ ТИГГО сказали он один в один

Новичек Форзавод Алекс Днепр is on a distinguished road Репутация: 10
    Авто
    ZAZ Forza
    Заменить весь узел? Высверлить АВС по оси шпильки?

Новичек Дима is on a distinguished road Репутация: 10
    Авто
    ZAZ Forza
    У меня та же проблема. На шиномонтаже свернули шпильку. Машина с АВС. Скорее всего прийдется снимать ступицу и ставить авешную шпильку, другого выхода я не вижу, хотя-бы подшипник менять не пришлось... Может кто уже менял, поделитесь опытом.

+ Ответить в теме

Ваши права