-
Новичек Форзавод
Клиренс, защита.
На сколько максимум влезет резина имею ввиду по высоте в инструкции на 60 написано хотелось бы повыше, а то летом об кочки защитой задеваешь, а зимой в колее вообще не проедешь, защита совсем низко от земли 70-80 мм. Как можно увеличить клиренс не слетая с гарантии?
-
Часто на сайте Форзавод
195х60х15 встают как родные. Выше надо пробовать.
-
Новичек Форзавод
На 60 понятно влезут так как в инструкции сказано, но 5мм не спасет, у меня сейчас 185х55х15, думаю что 185х65х15 должна подойти хотяб на сантиметр повыше и межвитковые проставки поставить, тогда может сантиметра 2-3 в сумме будет.
-
Постоянный Форзавод
Увеличением колесной резины Вы ничего не добьетесь, кроме потери в мощности, будет врать спидометр, единственное- будет небольшая экономия бензина, хотя вряд ли. Про увеличение клиренса лучше всего советоваться со специалистами на СТО.
-
Новичек Форзавод
Покупая защиту скажите ктото о цене, а то на сервисе гнут 700 грн., хотя на рынке под заказ обещают за 350 грн. Кто какую ставил раскажите!
-
Новичек Форзавод
185/65/15 примерял на шиномонтаже, отговорили. Смотрел на автокалькуляторе разница по высоте составляет 4см т.е. по2см на сторону. Сказали что авто гарантийное, так что не стоит. А вот по поводу 195/60 мне кажется стоит подумать,разница по высоте с 55, 30мм клиренс на 15мм больше.
-
Новичек Форзавод
посмотри шинный калькулятор.195/60/15 поднимают на 15мм,195/55-6мм. Это по сравнению с 185/55. Если уже что-то сделал то подскажи пожалуйста,я еще не могу решиться на195/60 а 185/60 у нас мало да и цены кусаются,а195 почему-то дешевле.Еще вопрос-какой расход?
-
Новичек Форзавод
Кто знает параметры,характеристики передних пружин ,для того чтобы поставить вставку, или На какие и от каких их можно поменять что бы увеличить клиренс.
Ваши права