Сначала смеялся тихо про его претензии к люфтам ручек, крышки багажника, клипсам карт дверей, но потом тоже подумал что чуваку брак попался, т.к. на моей декабря 2011г. выпуска и в помине этого нет, ну разве что кроме багажника, так это нормальный люфт по амортизаторам крышки, который есть на всех лифтбэках и хэтчах (в Опелях и Шевролях в салоне гуляет и грюкает еще больше чем даже у автора видео!)...
А как только он поехал по селу (не в обиду сельчанам!) еще и с открытым багажником, то сразу появился ему ответ на вопрос о скрипах, люфтах в рулевом и стуках в КПП после как я понял 2000км пробега - ездить не обращая внимание на незакрытость кузова, плюс вообще с рождения авто по полупроселку на Форце (асфальт там местами проглядывал...) и после этого хаить рулевое, КПП и сборщиков это уже смешно... И уже до 5тыс. наездил а скрипы и люфты все те же, т.е. как я понял ничего не ухудшилось, потому как это действительно есть или норма или брак с завода, с которого машинка вышла с горящим Чеком (?!?!)... Для такой местности Форцу просто жалко... Зачем ее убивать там и бсир...ть машинку?..
Или чудак ездил на Майбахе и типа "есть с чем сравнить"?...
Автор, для объективности нужно в камеру было говорить что такие дефекты есть на твоей машинке, а не на всех таких Форзах, просто тебе не повезло.
Слышал что и у владельцев РоллсРойсов тоже есть претензии к авто...
Элементарный процент брака...
Судя по лидерству покупок Тойот в первом полугодии (на ТВ сегодня видел) никого не оптугнул массовый отзыв в прошлые годы отдельных моделей Тойот на СТО для доработок чего-то там, плюс атомные негоразды после тайфуна...
Т.е. везде есть процентик брака...
Так там машина в какой цене? А тут автор хочет тишины и идеала за 10т.у.е. ....
![]()